От Сноудена вдруг поступил страшный ответ на тему того, что ожидает Запад

Добавлено : Дата: в разделе: Интересное
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 191
  • Комментариев: 0
  • Печатать








От Сноудена вдруг поступил страшный ответ на тему того, что ожидает Запад

 
 
 
Тоталитаризм в государстве, где присутствует кастовая система и отсутствуют какие-либо права у гражданского населения,  единственное право которого – получить наказание по любой, даже выдуманной...
 

Тоталитаризм в государстве, где присутствует кастовая система и отсутствуют какие-либо права у гражданского населения,

единственное право которого – получить наказание по любой, даже выдуманной причине.

И это не является вольным пересказом какого-нибудь антиутопического произведения минувших лет, а то, как Сноуден оценивает настоящее время.

 
Всем известно, что Соединенные Штаты полны мечтаний на тему его поимки и показательной расправы,
 
и всё, что остается знаменитому американскому разоблачителю – скрывать своё местонахождение.

Даже с учётом того, что его защищают российские спецслужбы – публичное заявление от него можно услышать далеко не часто.

 
 
Тоталитаризм в государстве, где присутствует кастовая система и отсутствуют какие-либо права у гражданского населения,  единственное право которого – получить наказание по любой, даже выдуманной...-2
 

Эти причины уже являются весомым поводом для того, чтобы прислушаться к его словам.

Сноудену удалось побеседовать с таким человеком, как Гленн Гринвальд – это тот самый журналист,

которым были опубликованы компрометирующие сведения на правительство Соединенных Штатов ещё в 2010-х годах.

Всё, к чему им удалось прийти ввиду диалога – это то, что на сегодняшний день повторения подобного попросту невозможно.

И даже если представить ситуацию, в которой объявится смелый человек, имеющий ценнейшие файлы, – всеми средствами массовой информации будет проявлено полнейшее его игнорирование.

И если ранее типичное новостное агентство представляло из себя нечто продажное, и могло пойти на всё, что угодно,

лишь бы урвать сенсацию – то теперь они вынуждены цензурировать всё, что можно цензурировать и всячески оправдывать любую ложь.

 
 
Тоталитаризм в государстве, где присутствует кастовая система и отсутствуют какие-либо права у гражданского населения,  единственное право которого – получить наказание по любой, даже выдуманной...-3
 

В правде на сегодняшний день никто не заинтересован, никто, кроме федеральных органов.

Своими же руками Западу удалось поставить себя в крайне опасное положение, в котором он не обладает ни влиянием, ни деньгами на то, чтобы продолжать свою собственную политическую линию поведения.

Теперь нет возможности «от балды» залить несколько миллиардов и поставить сенатором или президентом того, кого хочется поставить.

Они находятся в очень рискованном положении, в котором им сулит потеря контроля над государством и общественностью, и потому, всё что им остаётся – использовать запретные методы.

Человек на сегодняшний день может попросту быть «отменен», затравлен и лишен всяческих доступов к тем вещам, которые являются жизненно важными,

и потому их существование становится попросту невыносимым – всё с единой целью запугивания и молчания тех, кто должен молчать.

Такие явления происходили и ранее, однако, масштабы были совершенно другими.

 
 
Тоталитаризм в государстве, где присутствует кастовая система и отсутствуют какие-либо права у гражданского населения,  единственное право которого – получить наказание по любой, даже выдуманной...-4
 

В настоящее время Соединенными Штатами Америки и западными странами ведётся крайне жесткая борьба с любым инакомыслящим,

и под подобное определение может быть подтянуто абсолютно любое обстоятельство.

Человек получает наказание не за то, что он плохо поступил, а за то, какой гражданской позицией он обладает.

Может быть наказан любой человек со мнением, отличным от того, что звучит со стороны активистов.

Желаете употреблять говяжье мясо, а не тараканье? Не хотите, чтобы дети-школьники осуществляли смену пола? Не хотите мёрзнуть и трястись с целью сэкономить энергию?

Исходя из текущих западных мерок, подобное мнение – жуткое преступление, ввиду которого вы можете оказаться в тюрьме, а также и вовсе потерять человеческий статус.

 
 
Тоталитаризм в государстве, где присутствует кастовая система и отсутствуют какие-либо права у гражданского населения,  единственное право которого – получить наказание по любой, даже выдуманной...-5
 

И всё что останется вам в таком случае – ходить по инстанциям и доказывать, что жизнь была честная, налоги были уплачены и гражданство было американское.

Нет неугодных людей – нет никаких проблемных обстоятельств, мешающих существованию и продвижению такого явления, как тоталитарный режим.

Собственно говоря, хоть вещи достаточно очевидные, но это нужно учитывать.

Необходимо понимать, что на Западе существует множество адекватных людей, обладающих грамотной позицией относительно всего, что происходит на сегодняшний день в мире.

Вы можете самостоятельно в этом убедится, если поищите материалы где описываются случаи, когда англоговорящие люди делают свой выбор и отправляются в зону специальной военной операции,

и причём не на сторону наших оппонентов, а на нашу.

Редактировалось Дата:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 13 Апрель 2024
Вверх