Gemological Science International анонсировала новую программу.

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 42
  • Комментариев: 0
  • Печатать

Gemological Science International анонсировала новую программу.

Ведущая американская платформа экспертизы ювелирных изделий, услугами которой пользуются самые крупные розничные сети, объявила о запуске программы Assurance by GSI™ («Гарантия GSI™») - комплексного решения, включающего алгоритмы электронной коммерции и прямых поставок потребителям, а также контроль качества всех новых товаров. В пресс-релизе компании отмечается, что ее лаборатория, становясь универсальным центром онлайн-покупок и последней инстанцией перед получением товара потребителем, обеспечивает точность, последовательность и строгий уровень контроля качества.

        До конца года GSI планирует распространить новый сервис в США, а в начале следующего года выйти на международные рынки: «Мы всегда ищем решения для лучшего обслуживания наших розничных партнеров и создали ASSURANCE by GSI для защиты как наших розничных клиентов, так и их клиентов, - говорит Дебби Азар, президент и соучредитель GSI. - Пандемия в мгновение ока привела к увеличению онлайн-продаж и поставила перед торговлей новые логистические задачи. Применение нашего сервиса по контролю качества и прямым поставкам помогает розничным сетям защитить свою высокую репутацию, помогает ускорить доставку клиентам и в конечном итоге повышает доверие потребителей».

        Новая инновационная программа - логическое продолжение сервисов GSI: проверка ювелирных изделий с бриллиантами и цветными камнями, тестирование ювелирных изделий, обеспечение качества. Стремительный рост электронной коммерции поставил перед ювелирной розницей дилемму: обеспечить покупателям своевременную точную доставку и в то же время   проверенное качество изделий. В соответствии с новой системой ASSURANCE by GSI, товары отправляются от производителя ювелирных изделий в лабораторию GSI, где всесторонне проверяются на предмет природного происхождения и качества камней и затем отправляются в торговые центры и магазины.

        Такое оперативно работающее звено очень важно сегодня, когда в результате резкого роста продаж и нехватки рабочей силы розница сталкивается с проблемами в своих отделах контроля качества. GSI ежегодно анализирует и тестирует миллионы ювелирных изделий для своих розничных клиентов на наличие выращенных в лаборатории бриллиантов, информация о которых не раскрыта. Добавление службы контроля качества позволит товарам поступать в ювелирные магазины намного быстрее, особенно в самое загруженное время года - сезон праздничных продаж.

        Gemological Science International) - единственная крупная геммологическая организация, созданная в 21 веке. Основанная в 2005 году в Нью-Йорке, она превратилась в одно из крупнейших геммологических предприятий мира с лабораторным оборудованием, охватывающим четыре континента. Используя передовые процессы и запатентованные технологии, наряду с приверженностью самым высоким этическим стандартам и практикам, GSI предоставляет производителям и розничным торговцам по всему миру широкий спектр услуг по идентификации и классификации драгоценных камней. Компания ведет геммологические исследования и предлагает образовательные программы для профессионалов торговли и широкой публики через свой современный исследовательский центр.

        Для получения дополнительной информации о GSI и новой программе ASSURANCE by GSI или для записи на переговоры можно связаться с Дюваль О'Стин (Duvall O’Steen) из Luxury Brand Group (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

http://j-r.ru/news/sobytiya.html#news2820

Редактировалось Дата:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 06 Декабрь 2021
Вверх