В Сочи открылся поп-ап бутик "Bvlgari".

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 59
  • Комментариев: 0
  • Печатать

В Сочи открылся поп-ап бутик "Bvlgari"

В конструкции временного салона, разместившегося в галереях Bosco у Морского вокзала, отображается концепция «Лето в Италии», а основу ассортимента составляет лимитированная круизная коллекция аксессуаров Bvlgari Resort – наряду с Serpenti, B.Zero1, Bvlgari Bvlgari.

        По многолетней традиции поп-ап пространства Bvlgari появляются в лучших торговых центрах мира накануне больших праздников, создавая в них особую жизнерадостную римскую атмосферу и предлагая исключительный ассортимент подарков. Первый поп-ап бутик в Москве был открыт в ноябре 2019 г. в галереях «Времена года», затем в 2020-м в Крокус Сити Молле. Часто POP-UP открывается с перспективой на будущее и служит «пробным камнем»: в случае успеха ему на смену приходит постоянный салон. 
        По просьбе «ЮО» об особенностях оригинального проекта Bvlgari рассказала PR-менеджер московского офиса компании Татьяна Яковлева: «Как правило, в каждом поп-ап бутике эксклюзивно представлена та или иная коллекция Bvlgari. Например, в «Крокусе» можно было увидеть в единственном экземпляре часы моделей Serpenti Spiga на браслете в 5 витков, а также «Римское небо» и Diva Павлин, колье Divissima и Serpenti Skin Rubellite. Только в Сочи представлена круизная коллекция аксессуаров Summer Resort.
        Важно отметить, что каждый раз поп-ап создается в ежегодной тематике, которую задает бренд. Тема этого года Magnifica, в прошлые годы были Barocko и Cinemagia - по названию коллекций High Jewellery, которые представлял Ювелирный дом. Но при этом бутики неизменно выполнены в подчеркнуто римском стиле с концептуальными элементами, созданными для Bvlgari дизайнером Питером Марино - как, например, знаменитый напольный узор из чередующихся кругов и квадратов. Он стал связующим мотивом в интерьерах бутиков Bvlgari. Еще один фирменный код, заимствованный у Пантеона, - восьмиконечная звезда, украшающая порог главного бутика на Via dei Condotti. Этот универсальный знак гармонии и космического порядка, согласно легенде, гласит «Roma Caput Mundi» - «Все дороги ведут в Рим».

        Интерьер сочинского бутика также оформлен в присущем Bvlgari духе. В нем соблюден баланс античности и современности, традиции и новаторства, читаются отсылки к лучшему в итальянском дизайне 1930-х, 50-х и 60-х годов. Прилавки и мягкие кресла походят на оригиналы Франко Альбини, Ико Паризи, Освальдо Борсани. Красота форм, смелость комбинаций цветов и материалов, искусность ремесленного мастерства – все это зрительно складывается в одну тщательно выверенную тему, соединяющую ювелирный дом и дизайнеров Италии. Атмосфера итальянского лета сохранится в Сочи до конца года: поп-ап бутик будет работать здесь до 31 декабря.

Редактировалось Дата:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 27 Сентябрь 2021
Вверх