О коробке Аненербе и других вещах, обнаруженных на территории Адыгеи

Добавлено : Дата: в разделе: Интересное
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 135
  • Комментариев: 0
  • Печатать
b2ap3_thumbnail_unnamed_20200831-120918_1.jpg
 

В 2015 году в горах Кавказского региона Адыгеи были обнаружены чемодан с эмблемой Аненербе и два черепа неизвестных существ. Кроме чемодана и черепов исследователи также обнаружили немецкую карту территории Адыгеи, которая была нарисована в 1941 году. Эксперты были поражены точностью и полнотой отображения объектов на этой карте.

Аненербе являлся, вероятно, самым секретным обществом в структуре СС и занимался изучением оккультизма и сверхъестественных сил на Земле. По мнению исследователей, вполне вероятно, что эсесовцев интересовали тайны древних дольменов и большое количеств радиоактивных веществ, присутствующих в регионе, известном как каньон Кишинский.

Тем не менее, исследователи полагают, что СС также могла искать золото Кубанской рады, которое было утеряно где-то в этом регионе во время Гражданской войны в России (1917-1923 гг).Историки знают довольно много подробностей об операции вермахта под кодовым названием Edelweiss, в ходе которой на пике Эльбрус, самой высокой горы в Европе, расположенной в республике Кабардино-Балкарии на российском Кавказе, были установлены фашистские флаги.

 

Тем не менее, цель таинственной экспедиции в горы Адыгеи остается тайной, как и связь между таинственным чемоданом-сундучком, его содержанием (которое не стали разглашать), а также двумя аномальными черепами, которые не имеют ничего общего с человеком. Аненербе официально исследовал археологическую и культурную историю арийской расы.

Это учреждение проводило эксперименты и отправляло многочисленные экспедиции по всему миру, пытаясь доказать , что мифологические арии правили миром в далеком прошлом. Само название Аненербе (Ahnenerbe) означает в переводе "Наследие предков". Исследователи Аненербе хотели знать обо всем, что связано с таинственным и неизвестным на нашей планете.

b2ap3_thumbnail_unnamed-1_20200831-120917_1.jpg
 

Взято из открытых источников

Они предприняли несколько экспедиций в Тибет, Антарктиду и на Кавказ и интересовались феноменом НЛО и возможностью абсолютной власти. Сегодня хорошо известно, что гитлеровская Германия активно участвовала в разработке новых видов оружия, которые были способны изменить ход войны.

Именно поэтому в Аненербе работали более 300 специалистов из разных отраслей, которые все являлись блестящими учеными с прекрасными научными познаниями. Что интересно, лишь немногие знают, что за несколько лет до начала войны специалисты по горным дорогам из немецкой Организации военного строительства предложили помочь СССР построить дорогу между Пицундой (городок на побережье Черного Моря) и озером Рица в Абхазии.

Якобы это предпринималось в рамках международного сотрудничества. После завершения работы немецкие специалисты были обнаружены мертвыми, их машина сорвалась на повороте в пропасть. А по туннелям, построенных ими, и поныне туристы ездят на озеро Рица.

b2ap3_thumbnail_unnamed-2_20200831-120917_1.jpg
 

Взято из открытых источников

Как позже выяснилось, у строительства этой стратегической дороги были очень загадочные причины. Оказалось, что гидрологи из Аненербе установили: состав воды, взятой из источника, расположенного в пещере под озером Рица, идеально подходит для создания плазмы крови человека.

"Живую воду" из Абхазии перевозили в серебряных контейнерах сначала на побережье, затем на подводной лодке в Констанцу, и, наконец, на самолете в Германию. Были даже планы построить туннели для подводных лодок, ведущие от моря к Рице, но эти планы были сорваны войной.

https://zen.yandex.ru/media/popular_science/o-korobke-anenerbe-i-drugih-vescah-obnarujennyh-na-territorii-adygei-5f3d2159880a16045ab3ca4c  

Редактировалось Дата:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 08 Март 2021
Вверх